コメント
さらい
私ステージ1です。
乳房全摘しました
普通に元気に生活できますよ
なんの制限もありません。
はじめてのママリ🔰
ステージ1なら、治るはず!
数ヶ月は治療に専念するとしても、子どもたちと過ごすのも気分転換になるだろうし、その後は、もう何も頼れなくなるということはないのではと思います。
さらい
私ステージ1です。
乳房全摘しました
普通に元気に生活できますよ
なんの制限もありません。
はじめてのママリ🔰
ステージ1なら、治るはず!
数ヶ月は治療に専念するとしても、子どもたちと過ごすのも気分転換になるだろうし、その後は、もう何も頼れなくなるということはないのではと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場での人間関係 仕事が出来て手早くて遅い人の事を愚痴愚痴言うA 仕事はまぁまぁできていつも明るいけど噂好きのB AもBも人の悪口や陰口言うのが好きよくそれで盛り上がってる AがBへの不満を直接言ってきてBがその話を…
産後翌日、痛いのと眠れないのとで気持ちがぐちゃぐちゃで泣いてしまいます。質問ではないのですが吐き出させてください。 産後翌日の夜です。 会陰切開の傷が腫れて痛み思うようにトイレに行ったり、動いたりできずに辛…
小1の男の子です。 授業中に集中が切れてぼーっとしてしまうことがあるようです。 宿題など見ていても、分かる範囲はすごいスピードでやりますが、苦手だなぁと思っているものは手をつけたくない。という感じです。(読…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さらい
なのでそんな周りが遠慮するのも何か違うような