子育て・グッズ 娘が何か食べているようなしぐさをしていますが、まだ離乳食を始めていないし、食事中にもしていません。この行動の意味は何でしょうか?同じような経験をされた方いますか? 最近娘がよく、何か食べてるみたいに もぐもぐしたりします。 まだ離乳食始めていないです。 私たちがご飯食べてる時にしてるわけでもありません これはどーゆう意味をしてるんですかね。 していた子供さんとかいらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 離乳食 ご飯 ななん(9歳) コメント あゆ 歯が生えてくるのかも?かゆくて気持ち悪いのかもしれませんね^_^ うちの子もします^_^何かおじいちゃんみたいにもごもごしてたりします。笑 7月16日 ななん こんなに早くて大丈夫なんですかね(笑) 下唇ハムハムみたいな感じなんで たらこ唇なるよっていつもゆうんですよwww 7月16日 あゆ 早い子は5ヶ月とかで生えたりするのできっと大丈夫ですよ。笑 たらこ唇は嫌ですねwうちはよく下唇を出すので受け口になるよー!と言ってます😂 7月16日 ななん ほんとですね(笑)ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
こんなに早くて大丈夫なんですかね(笑)
下唇ハムハムみたいな感じなんで
たらこ唇なるよっていつもゆうんですよwww
あゆ
早い子は5ヶ月とかで生えたりするのできっと大丈夫ですよ。笑
たらこ唇は嫌ですねwうちはよく下唇を出すので受け口になるよー!と言ってます😂
ななん
ほんとですね(笑)ありがとうございます😊