おと
おつかれさまです😌
誰か大人がもう1人いてくれたら助かるのになーって思いますよね💦
子供の相手でもいいし、家事やってくれても助かるし。
そういうの夫に頼れない家庭が多いと思うから国の支援や制度で何かやってほしいなー
ホントしんどいですよね。。。
おと
おつかれさまです😌
誰か大人がもう1人いてくれたら助かるのになーって思いますよね💦
子供の相手でもいいし、家事やってくれても助かるし。
そういうの夫に頼れない家庭が多いと思うから国の支援や制度で何かやってほしいなー
ホントしんどいですよね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
もともとお酒大好きで妊娠出産授乳期間以外は毎日飲んでます。何回も禁酒しようと思ったけど、夕方になると飲みながらごはん作るのが定番になりやめられず… ですが、ここ最近(特にここ半年)飲んで気失って寝て気がついた…
あー!恥ずかしい😭😭😭 下の子が病院を受診できたため 区の発達センターの発達検査と医師の診察の予約をキャンセルしたくて電話しました💦 まず、名前、生年月日を言って 予約をキャンセルしたいことを伝え 受診した病院名…
誰かと遊ぶより1人で遊ぶ方が好きって方いますか? 私のことなんですが… 誰かとゲーム対戦するより1人で黙々と進めたい、誰か買い物するより1人で買い物したい… 対戦して負けた勝ったで一喜一憂するの面倒だし、買い物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント