コメント
はじめてのママリ🔰
同じような状況で、十字路のすぐ近くに駐車してて、曲がるとき邪魔でダルいし視認性も悪くて危ないので通報しましたよ〜
はじめてのママリ🔰
同じような状況で、十字路のすぐ近くに駐車してて、曲がるとき邪魔でダルいし視認性も悪くて危ないので通報しましたよ〜
「住まい」に関する質問
昨日、21時過ぎに目の前のお家二件が一緒になって 花火をキャーキャー言いながらしていて しまいには、うちの宅配ボックスを子供達が ガチャガチャ開けたり閉めたり ん?と思って防犯カメラでみていると うちの玄関に登っ…
最近一軒家が建ち引っ越しました。 親の見守りなしに子供だけで庭で遊ばせるのは みなさん何歳くらいからさせてますか? 家の窓から見える範囲なら〜とか 親も外に出て〜とか 完全に死角でも〜とか。。 みなさんの目安な…
激狭1LDKで子育てしてる方、家具の配置のアドバイスをして欲しいです。二人暮しで0歳の子どもと激狭1LDKに引っ越します。 寝室にテレビ、テレビ台、漫画棚を置く予定でしたが、寝るのと遊ぶのが区別がつかなくなることも…
住まい人気の質問ランキング
ゆゆ
通報したら、その後どうなりましたか??
110番にしましたか?
ゆゆ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
通報したらその後は停めなくなりました
110番は緊急性のある通報なので、地域の警察署に電話しましたよ