あゆみ
夏休みはプール、公園巡り、家で数回BBQ、温泉、ゲオからDVD借りて映画鑑賞、初の海デビューですかね☺
あゆみ
夏休みはプール、公園巡り、家で数回BBQ、温泉、ゲオからDVD借りて映画鑑賞、初の海デビューですかね☺
「小学校」に関する質問
幼稚園選び悩みます! 近くて完全お弁当の園か 距離離れてて完全給食の園😅 近所の園は小学校も同じ学区の子が多いからいいのかなと思ったり でも毎日お弁当は大変ですかね。。 皆さんならどちらを選びますか??
小2の放課後の遊び方について、みなさんのご意見お伺いしたいです。 ※何が正解とかではなく、みなさんの考えをお伺いしたいので、否定的な書き方のコメントはお控え願います 小2のお子さんは、1人もしくは子供達だけ…
子供が小学校一年生の男の子です。 毎日のようにお友達を呼んで我が家の庭で遊んでいます。 正直すごくストレスが溜まっています。 下の子を見ながら在宅で仕事しているのですが、 庭で遊ぶ子たちが危なっかしすぎて放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント