ゆーは
アトピーで薬を塗ってたのできいてみましたが、皮膚から吸収して影響あるものはめったいないようです(*´-`)
ただ体質が変わる可能性があるので様子見て問題なければそのまま使って大丈夫かと思います。
クリームパン
私も、ずっとオルビス使ってますよ!
化粧水とかがダメだったらきっと病院から言われるはずです!
たろちゃんママ
私もオルビスずっと使ってますよ!
特に影響するとかはないと思います。
体質が変わったりとかで合わなくなるとかはあると思いますけど。
ゆーは
アトピーで薬を塗ってたのできいてみましたが、皮膚から吸収して影響あるものはめったいないようです(*´-`)
ただ体質が変わる可能性があるので様子見て問題なければそのまま使って大丈夫かと思います。
クリームパン
私も、ずっとオルビス使ってますよ!
化粧水とかがダメだったらきっと病院から言われるはずです!
たろちゃんママ
私もオルビスずっと使ってますよ!
特に影響するとかはないと思います。
体質が変わったりとかで合わなくなるとかはあると思いますけど。
「妊娠中」に関する質問
ほんとに義実家行くのめんどくさいです。 この猛暑の中、大っ嫌いな義親戚たちと何時間も一緒に過ごすなんて😭 妊娠中だし、お腹張るから長居したくない😭 上の子も暑さに慣れてなくて涼しい我が家にいたいです😭 皆さんど…
友人について。 いつもお世話になっております。 長年の友人が結婚し、 今二人目を妊娠中です。 旦那さんは友人の住む県に一緒に引っ越し、 中古の家を買いました。 車は1台。 ふたりとも親とは疎遠で援助はないそう…
突発性発疹って熱どれくらいで下がりますか? 火曜から熱で未だに微熱多分起きたらまた38度超えてそうです。 日中下がっても絶対夕方からあがってきます。 発疹はまだでていません。 本人は眠そうです。 不機嫌になるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント