妊娠・出産 妊娠初期です。この時期の子供の園行事(戸外)やお祭りに行く時、マス… 妊娠初期です。 この時期の子供の園行事(戸外)やお祭りに行く時、マスクして行くべきでしょうか?? 最終更新:47分前 お気に入り 1 妊娠初期 お祭り 行事 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 屋外だとマスクしないかもですね この猛暑で屋外で妊婦さんがマスクしてたら倒れちゃう気がします😵💫 私も妊婦ですが仕事中マスクしてるだけでハアハアするときあります。 51分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 たしかに、、暑くてマスクきついですよね💦 ただ、子供の風邪をもらってしまい少し咳が出るので余計悩みます🥲 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たしかに、、暑くてマスクきついですよね💦
ただ、子供の風邪をもらってしまい少し咳が出るので余計悩みます🥲