お金・保険 子供の口座から借りていたお金、来月やっと返済出来る!90万ほど、返済に… 子供の口座から借りていたお金、 来月やっと返済出来る!!! 90万ほど、返済に時間かかってしまったけど これからは貯めるだけ! 自転車操業止めるために 一旦クレジットは絶対使わない!! 最終更新:7月17日 お気に入り 3 自転車 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 凄い!どうしたら資金作れました? 7月16日 はじめてのママリ🔰 給料入って引き落とされる額以外おろして、返済にあてました! それと、欲しいけど絶対必要じゃないもの(例えば、服とかインテリアとか)は、ネットならカートに入れておいて、返済終わったら買う!って決めて我慢しました! そうすると、時間経つと欲しく無くなるんですよね( 笑 )不思議🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給料入って引き落とされる額以外おろして、返済にあてました!
それと、欲しいけど絶対必要じゃないもの(例えば、服とかインテリアとか)は、ネットならカートに入れておいて、返済終わったら買う!って決めて我慢しました!
そうすると、時間経つと欲しく無くなるんですよね( 笑 )不思議🤣