明日で34w9ヶ月👍どこから誰が見ても妊婦体型です☺今日の夜友人と産まれ…
明日で34w9ヶ月👍どこから誰が見ても妊婦体型です☺
今日の夜友人と産まれたらご飯にもゆっくり行けないからって事で、最後にご飯にでも行こうって事になり前より行きたかった焼き肉屋に行くことになりました。場所はまさしく飲み屋街です。
時間は7時頃からなんですが…食べ終わってもそもそしてたら店出るときは9時頃なんですがふと飲み屋街に妊婦が歩いてたら他人からみたら「おい、おい、おい…こんな時間に!何やってんだい、常識はずれ!妊婦は家で寝てないさい」なんて思われるんじゃないのかって思って何ともドキドキしてきてしまったんですが…😅💦💦
やっぱり9時とはいえ、妊婦が飲み屋街歩いてるの見かけたらそう思いますか?😅💦率直なご意見お願いします😫
とはいえ、美味しいお肉食べに行く事は辞めませんが(笑)😒✨✨
- ぽこ(7歳)

パンくん
気にせず行ったらいいですよー‼︎
私も産まれる前に焼肉行く予定です🎵

なち
私は周りの目気にしないです!
自分が妊娠してなくてそういう人を見かけても特になにも思わないですね😂

yuki#
最後にご飯行けるなら行った方がいいと思います✧︎*。 ジンクスの焼肉ですし😆 そう思う人がいるかもしれないけど私気にしないです(笑)
私は早く出てきてほしくて次男を高い高いして遊んであげたら妊婦なのに…って知らないおば様に陰口言われてしまいました💦
コメント