※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ココロ・悩み

画像のような失敗?失言の体験談を教えてください😇傷を舐め合いたいです🥹…

画像のような失敗?失言の体験談を教えてください😇
傷を舐め合いたいです🥹

私は人と関わるのは好きなので、色々なところに行っていて比較的顔は広いですが、1人反省会が多く、羞恥と後悔と反省で誰もいないところで叫んでいます🤣

余談ですが学生時代から広く浅くで、親友みたいな人もおらず、少し寂しいです🥹
よろしくお願いします😆

コメント

すぅー

いっぱいあり過ぎて…🥲
最近やってしまったなと思ったのが
支援学校に通うお子さんがいる人に子供の事を聞かれ、よく笑う子、そろそろ歩きそうなど馬鹿正直に答えてしまってあとからうまくかわせば良かったと思いました…

お互い悪気はないけど普段なら癇癪起こして学校から呼び出された話や脱走した話を聞いてる私がべらべら言うことでもなかったな…と😣

夜泣きして寝れてないのー、とかマイナスの子育てあるあるくらいの会話にすればよかったと家でぐるぐる考えました😢

初めてのママリ🔰

何もしなくていいと思います🥺

すんごい仲のいい友達なら
直接会った時に
この間 変な言い方してしまってごめん~😭くらいで言います🤔

• ゆず

ゆず

すみません💦私の書き方が悪かったです😭
    画像の質問ではなく、似たような経験談を募集していました!
    みんなはどんな失敗しているかなと完全に興味本位でした🤣

結局この件は、その日にLINEを交換したので、最初のLINEで至らない点もあるけどよろしくみたいな文章送りました🥹
    ありがとうございました😊

• 43分前