コメント
ぐーみ
お母様のいう「避妊」がコンドームとかピルとかじゃなく、外出しなら全然ありえると思います😅
私の母も計画せず妊娠して5人授かってます😅(1人は中絶したと昔聞きましたが…)
今の時代なら、出来やすい体質とわかってるなら、ある程度自分でコントロールしたりきっちり避妊したりすると思いますが、そこも世代間のギャップみたいなものだと思います💦
はじめてのママリ🔰
避妊って、ゴムとかピルとかですかね、、、?だとしたらすごい確率だなーと思います🥹
-
はあと
ゴムはしてても妊娠するし
外出しても妊娠してたみたいです
ピルは飲んでなくて最終的にパイプカット
したそうです
そんなことあるのかと驚きです🫢- 44分前
-
はあと
外出しでしてたら毎年ずっと妊娠出産することになるわ!っていってて
ゴムしても妊娠するからなといってたので
避妊してない時もあったということですね
🥹
でも6人できたのすごいと思ってしまいます
🤣- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
外出しは避妊じゃないかなーと思います!それで出来てる人はめちゃくちゃいますね🥹
- 43分前
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすい体質はあると思います🙌
その上で避妊しないのは驚きですが🤣
-
はあと
すごい妊娠しやすいんだと思うと言ってました
ゴムはしてたみたいでピルは飲んでないと言ってました
ゴムしても妊娠するし外出しても妊娠するからパイプカットしてもらったそうですが
そんなことあるの!?って不妊歴ある私からしたら驚きです🫨- 45分前
はあと
父親ずっと子供欲しくないって言ってて
それでも次々できるから喧嘩なってたみたいで最終的にパイプカットしたみたいですが
ほんともう1回外出ししてできる!みたいな感じで6人できた感じなのかな?って思ってます
たぶんそのころ避妊リングもなかったですやね!?
産むしかないから産んだといってました
父親はお金なくて亡くなりましたが🤣