※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sio
お出かけ

8時 29℃…9時 30℃……16時 34℃って😱😱😱こんな日がこれから毎日続くなんて…い…

8時 29℃…9時 30℃……16時 34℃って😱😱😱

こんな日がこれから毎日続くなんて…いつ散歩に行けばいいのでしょう😭💦車は夫が仕事で使ってるし、実家も遠いので行くところもない…友達も近くにいない…支援センターは徒歩10分→電車15分→徒歩10分と行くのを躊躇う距離。。

子供が生まれて初めての夏、どうやって毎日過ごせば良いでしょう😢先輩ママさんや同じように悩まれている方、教えてください😣

コメント

ポン太

まだ生後5ヶ月なら、真夏の炎天下のお出かけは避けて、家でゆっくり過ごします😆💦 支援センター行くまでに赤ちゃんへばっちゃいそうですよね😭😭💦

引きこもりも辛いですが、例えば朝の散歩や夕方の散歩なんかには連れて行くかな?😂

• sio

sio

少し前までは7時〜8時台が27℃位だったので夫の出勤と合わせて散歩に行ってたんですが、最近はその時間でも暑くて暑くて💦夕方も19時頃まで30℃あるんですが、日が落ちれば少しはましでしょうか😢
    そうなんです、支援センター行くまでがしんどそうで行けず…です😭
    やはりこの夏は引きこもるしかないですね😭ありがとうございます!

• 7月16日
ちろる

私は18:30〜19:00頃に散歩行ってます☆暑いのでベビーカーに保冷剤入れて行ってますよー☆

• sio

sio

夕方日が落ちてからお散歩されてるんですね!陽射しがない分、昼間よりはお散歩しやすそうですね。私もその時間のお散歩試してみます😆ありがとうございます!

• 7月16日
  • ちろる

ちろる

暑い日に無理に散歩しなくてもいいとおもうのですが、犬を飼ってるのでその子の散歩のために子供も連れてってます👶

• 7月16日
  • sio

sio

そうなんですね🐶♡♡ずっと家の中だけで過ごすと自分がしんどくなってきてしまうので、夕方〜夜早い時間のお散歩いいなと思いました😄♡

• 7月16日
桃栗

私も悩んだ末、諦めて引きこもりです😂秋になったらお出かけします!

• sio

sio

悩みますよねー😂!そして引きこもるしかないですよね🤣💦
    秋が待ち遠しいです🍁ありがとうございます!

• 7月16日
ず🐰

18時すぎから散歩行ってます😝風あれば気持ちいですし1日家にいると私もだるだるになってしまうので外に出る努力してます笑。短い時間であれば気持ちいですよ🌞

• sio

sio

そうなんですー😭なんとなくだらーっと1日が終わってしまった気になって、自分がどよーんとしてしまいます笑😂
    日が落ちて風がある日は気持ち良さそうですね✨私も試してみます!ありがとうございます😄

• 7月16日