コメント
はじめてのママリ🔰
会陰切開が痛むの辛いですね💦
坐薬痛くないですよー!
酸化マグネシウム飲んでるから💩も柔らかくなってきてるでしょうし、無理せずそのまま出てくるの待ちましょう😊
たくさん水分とってお腹マッサージしてリラックスです!
👶🏻あみリ🔰
そうなんですよ💦
産後辛いです🥲
ありがとうございます♡"
はじめてのママリ🔰
会陰切開が痛むの辛いですね💦
坐薬痛くないですよー!
酸化マグネシウム飲んでるから💩も柔らかくなってきてるでしょうし、無理せずそのまま出てくるの待ちましょう😊
たくさん水分とってお腹マッサージしてリラックスです!
👶🏻あみリ🔰
そうなんですよ💦
産後辛いです🥲
ありがとうございます♡"
「産後」に関する質問
年中の子供がいます! 産後休暇中って、2号認定だと【標準保育】ですけど園から何も言われない限り今まで通りの時間で預けていいですよね🥹? フルで働いてた時に18時半まで預かってもらってて、 退院後からは義両親が…
別居婚からの出産前の数週間だけ同居。出産の数週間前から産後4ヶ月は県外の実家に里帰り。 実家は新幹線の距離なので、父親は産後1ヶ月でまだ1回しか赤ちゃんに会っていない。 周りにこんな感じの方いますか? この感…
家事、育児、仕事を両立できない自分が情けないです。 産後5ヶ月から仕事復帰してるのですが、担当する仕事が期日(明日、というか日付が変わったので今日の午前中)に間に合いそうもなく、睡眠時間を削って働いて今さっき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中授乳もあってただでさえ寝不足なのに辛いですね💦
私も会陰切開の痛みあってトイレびびりまくってたんですが意外とトイレできる!ってなって気にしなかったらでるようになりました🌟
便意来たらリラックスしてトイレ行ってみましょー!
遅ればせながら赤ちゃんおめでとうございます💕
👶🏻あみリ🔰
たくさん水分とって、お腹マッサージして便意くるのになかなか💩出てこなくて
夜中から苦しんで寝不足です(笑)