ななな
一人目、2ヶ月
二人目、6ヶ月でした(´・ω・`)
berry
私は逆でした。一人目は妊活しないでできて、二人目は1年かかりました😅
みみみーすけ
2人とも一回だけのタイミング?仲良し?で授かれました(笑)
みみみ
1人目できるのに3年かかり、2人目は断乳したその月に授かりました(*´∀`)
断乳する前から授かってもいいやーって期間入れたら半年ですね!
みゅきてぃ
1人目3ヶ月
2人目7ヶ月かかりました😅
2人目の場合はストレスで
なかなか授からなかったのかなと
思います😅
おいも
1人目半年で、2人目は産後初の一回の仲良し(排卵日は避けたつもりでした…)でできました(^ ^)
スズメのママ
1人目が1回の仲良し
2人目が基礎体温を半年測って、月1回の仲良しで授かりましたよ。
ゆう
一人目2年半、二人目2ヶ月でした
ママリ
1人目、2人目ともに3周期でした🙌🏻
manii
1人目は8ヶ月かかりました。
2人目はできてもいいかなーって時期をいれると2ヶ月くらいでできました!
2人目は妊活せずだったので、まさかできてると思わずびっくりしましたね😅
1人目がなかなかできなくて病院通ってたので、2人目をこんなにすぐに授かれるものとは思ってなかったです✨
ya-ha-mama
1人目は1回で授かって
二人目は授乳してたけど3ヶ月でできて、
3人目は1ヶ月で!
KIKO♡
皆さん回答ありがとうございました^_^みんな、それぞれなのですね!!
1人目 授かりにくかった方が二人目スムーズに授かれたりする人もいて勇気もらいました^_^ありがとうございました^_^
ちぼぼぼぼー
一人目は1年半(軽い不妊治療)
二人目は1回で
一人目がなかなか授からなかったので、今回の妊娠にはただただ驚いてます(笑)
退会ユーザー
一人目 6ヶ月
二人目 2ヶ月
初めてのママリ🔰
1人目は11月から始めて4月に、2人目は2月に始めて6月に妊娠がわかりました👌🏻
2人目の方が若干早かったですね😌
KIKO♡
回答ありがとうございます!皆さん二人目の方が早くて 勇気もらいます❤️今期で授かれたらいいなぁ💕
コメント