※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ🔰
お仕事

妹が職場でイジメっぽい物にあってます。妹の他にも被害者が何人か居て…

妹が職場でイジメっぽい物にあってます。妹の他にも被害者が何人か居て、もう辛いから辞めると言ってる人も居るみたいです。上に相談してもあまり取り合ってくれないようで、このまましんどい場合は被害者側が異動となるようです。

なんでいじめてる奴が異動にならないで被害者側が異動しなきゃいけないんですかね。。リーダー格の奴とその取り巻き達が気に食わない人に嫌がらせをしたり悪口を言ったりするようなんですが、話聞いてるこっちが腹立ちます。

コメント

まいなつ

上の人じゃなくて人事とかそう言うところに直接連絡はどうなんでしょうか?小さいところだとなんともですが...

• ままみ🔰

ままみ🔰

回答ありがとうございます😭

上の人に言ったらなだめられて終わり、人事に直接相談したら被害者側の異動を提案されたそうです、、終わってますよね😔😔

• 50分前