お仕事 妹が職場でいじめに遭い、他の被害者もいるようです。上司に相談しても改善されず、被害者が異動を余儀なくされる状況に不満を感じています。 妹が職場でイジメっぽい物にあってます。妹の他にも被害者が何人か居て、もう辛いから辞めると言ってる人も居るみたいです。上に相談してもあまり取り合ってくれないようで、このまましんどい場合は被害者側が異動となるようです。 なんでいじめてる奴が異動にならないで被害者側が異動しなきゃいけないんですかね。。リーダー格の奴とその取り巻き達が気に食わない人に嫌がらせをしたり悪口を言ったりするようなんですが、話聞いてるこっちが腹立ちます。 最終更新:7月17日 お気に入り いじめ 職場 ままみ🔰 コメント まいなつ 上の人じゃなくて人事とかそう言うところに直接連絡はどうなんでしょうか?小さいところだとなんともですが... 7月16日 まいなつ そうですね、でも結局そのパターンが1番多いですよね、うちの会社もそうです! 7月17日 ままみ🔰 回答ありがとうございます😭 上の人に言ったらなだめられて終わり、人事に直接相談したら被害者側の異動を提案されたそうです、、終わってますよね😔😔 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいなつ
そうですね、でも結局そのパターンが1番多いですよね、うちの会社もそうです!
ままみ🔰
回答ありがとうございます😭
上の人に言ったらなだめられて終わり、人事に直接相談したら被害者側の異動を提案されたそうです、、終わってますよね😔😔