※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ボーナスの日にインスタのストーリー上げてる高校の友達がいて、わざわ…

ボーナスの日にインスタのストーリー上げてる高校の友達がいて、わざわざ上げなくてもよくないって思っちゃう自分は心が狭いんですかね、、。
元々仲良かったんですけど、社会人になってからSNSが自撮りが多いし、ストーリーも投稿の頻度も多くてなんかSNSの使い方といいますか、承認欲求の塊にしか見えなくて(
その子自身はそう思ってないのかもしれませんが)最近無理になってきてとうとうフォローを外してしまいました。
疎遠になった方などやはり居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ボーナスのなにをあげてたんでしょうか?金額?買ったものですか?

私は知り合いのSNSは全く見ないようにしてます!自分でモヤモヤするのも嫌なので!知らない人のばかり見てます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

側から見たら特になんてことない投稿ですけどね!
    でも自撮りとかいつも見ててなんか嫌な気持ちが積み重なったんでしょうね。
    そもそも見ないのがおすすめですよ😂

• 37分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ボーナスボーナス〜外食いくみたいなただそれだけのことだったのですが、、。。自分が育休中なのと仕事があまりうまくいってないためかそれでこの人のインスタ見たくないって思ってるフォロー外しちゃって、、、。💦😭

• 40分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうフォロー外しちゃったので、またフォローしちゃったら、相手側からしたら、え?てなっちゃいますよね
    このまましない方がいいですよね?

• 36分前
みー

この人のSNS苦手…みたいなのありますよね😭
自撮りが多いのはキツいですよね。。
私も限界がきてフォロー外したことあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒の方がいて少し安心です、、。
    その後またフォローされましたか?

• 4分前
はじめてのママリ🔰

疎遠になった人フォロー外すのは憚れるのでいつもストーリー表示しないみたいなやつしてます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それがありましたね、、😭
    私ってば勢い余って外しちゃいました、、どうしましょう、、😭😭😭😭

• 30分前