コメント
はじめてのママリ🔰
今日アデノといわれましたが、
アデノ自体はよくあるけど、目に回ったら充血したり、お腹に回ったら下痢したりとか悪さしやすいです。と説明されました!タイムリー!
他の風邪でも治りかけで下痢することあります!
はじめてのママリ🔰
今日アデノといわれましたが、
アデノ自体はよくあるけど、目に回ったら充血したり、お腹に回ったら下痢したりとか悪さしやすいです。と説明されました!タイムリー!
他の風邪でも治りかけで下痢することあります!
「うんち」に関する質問
生後6ヶ月半 今朝私が旦那の仕事用のお弁当を作っていて寝室から離れている時に、子供がベッドから落ちました。 ベッドは土台とマットレス合わせて30〜35cmくらいの高さです。 旦那は横で爆睡しており、落ちた音で起きて…
2歳以上かつまだオムツ取れてない女の子ママさんにお聞きしたいです🙇♀️ うちの長女(2歳4ヶ月)が、うんちをしてオムツを替える時にお股の割れ目の部分を拭かれるのをすごく嫌がります💦 足閉じてめちゃくちゃ拒否されます…
3歳息子のトイトレ進みません😭 トイレに嫌がらずに座るけど、トイレで出ません💦 だいたい30分間隔くらいでおしっこしてる?感じなので、トイレに座らせますが、高確率でトイレから出て5分後くらいにオムツにおしっこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢続かなければいいですね🥲
熱が長くて、なかなかですよね😢
はじめてのママリ
結膜炎はよく聞くんですが下痢ってあまり聞かなくて😭💦
やっと終わったーと思ったのですが…泣
はじめてのママリ🔰さんのお子さんも、お大事にしてください🥹
はじめてのママリ
あれからお腹痛いと言わないのでちょっと安心しました😭💦
下の子も私も移ったし、アデノ強いです🥹笑