コメント
もなか
朝は食パンを手づかみで食べさせてます!
後は野菜とヨーグルトとバナナで固定です☺️
もなか
朝は食パンを手づかみで食べさせてます!
後は野菜とヨーグルトとバナナで固定です☺️
「月齢」に関する質問
娘が朝カチューシャ壊しました😅 てかこの月齢でカチューシャ壊しますか!? 広げると壊れると何百回と言いましたがやりました(ꐦ°᷄д°᷅) 貰い物なので余計捨てられず… プラスチックの土台が折れたので布部分とリボンのとこ…
生後1ヶ月半の子育て中なのですが、 深い眠りにつく前に ・顔や耳を擦る ・足を上げる ・体を伸ばす など、体をモゾモゾウネウネ、手足もバタバタと とにかく落ち着きがないです💭 月齢的にモロー反射があるのは分かって…
手足口病になってしまいミルクを全然飲みません😭😭脱水症状が怖いです、、4ヶ月です😢このくらいの月齢で手足口病になってミルクの飲み具合どうでしたか??どうやって飲ませてましたか😭?どのくらい続きましたか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁wnmm❁
コメントありがとうございます!
やっぱり固定が楽ですよね💓
食パンや野菜はどのくらいの大きさに切ってますか?😳
もなか
楽です〜♪
食パンはテキトーにちぎってて、野菜は5ミリくらいの角切りにしてます☺️
バナナはもうそのまま食べれるのでそのままあげてます(笑)
❁wnmm❁
詳しく教えていただきありがとうございます♡
バナナそのまま食べれるんですね!すごーい😆✨うちの子はまだ手づかみ食べも始めたばかりで(^^;)パンとかから慣らしてみようと思います!