はじめてのママリ🔰
娘はずり這いで動き始める頃にはのんびり、慎重派というのがわかったので7ヶ月頃には性格出てました!友達の娘さんはすごく活発だし、支援センターとかでのんびりな男の子も見るので性別というより性格かなと思いました🤔
娘は今も慎重でのんびり屋です🙂
ママリ
もう性格は現れつつあると思います笑
うちの子は女の子だけど、めっちゃ活発な2歳児で、0歳の時から周りと比べてやばかったです💦💦
-
ママリ
ママの隣にちょこんと座ってるぐらいが可愛くていいなぁって思いますよ!!
下の子は今のところ活発感ないので、のんびりタイプなのかなぁって見守ってるところです笑- 33分前
-
ゆり
そうなんですね!活発な女の子だと元気でいいですね☺️
うちは、活発とは言えないくらいのんびりさんです🤭- 37分前
み
女の子ではないですが、1歳5ヶ月の息子、マイペースでかなりのんびりだと思います!
思えば寝返りもハイハイも1人でたっちも歩き始めも、周りの子に比べてゆっくりでした。
保育園に入園して同じクラスの子がほぼみんな歩いたり走ったりしてたのを見て影響を受けたのか、やっと歩く気持ちできたようです。
コメント