※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分が不在の時に義母に家に入られるのって嫌じゃないですか?旦那が私が…

自分が不在の時に義母に家に入られるのって嫌じゃないですか?旦那が私がいない時に義母を家に入れています。
やめてほしいと言ってもなんで?と言われて…😇
みなさんどうですか?義母と仲良ければ嫌な気持ちにはならないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嫌です!
義母とは関係は悪くありませんが、
そういう問題じゃなく嫌です!

• ママリ

ママリ

同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭
    やっぱり嫌な人もいますよね!私だけかと思って少し安心しました😊
    ありがとうございます!

• 5分前
はじめてのママリ🔰

仲良くないですが、入ってもらうのは大丈夫です!!

ママリ

私も嫌だけど、、私が入院中だけは来てもらったら?って旦那さんに声かけました!
実母も呼んでないなら、やめてもらったらいいと思います!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    確かに実母が来てるならなんで?てなりますね💦私は実母が遠方で家に来ることはないので余計に義母に対して思っちゃいます😔
    入院中とかも他人が家にいることが嫌で…これはもう私の性格の問題ですかね😂笑

• 7分前
  • ママリ

ママリ

旦那さんいない時に実母呼んでるなら、なんで??ってなってしまうかもしれません💦

• 54分前