※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親戚の小4男子、いつもうちの子と遊んでくれるので今度ちょっとしたお礼…

親戚の小4男子、いつもうちの子と遊んでくれるので今度ちょっとしたお礼をしたいなと思ったのですが、ママさん曰くおもちゃとかはもう興味なくてゲームの課金ばっかりだから、もし貰えるならお菓子がいいとのことでした。

その子はチョコ系が好きなのですが、どんなのあげたらいいと思いますか?
スーパーとかで買える系のお菓子の詰め合わせか、ちょっといいとこのお菓子か、方向性もよくわからず🥲

コメント

ママリ

チョコ好きならアポロとかマーブルチョコとか普通のスーパーに売ってるチョコで良いと思います😊

スポンジ

子供は大人の思うちょっと良いとこのお菓子よりも普段そこらへんで売ってるちょっと良いやつくらいの方が嬉しいと思いますよ😊
コンビニでしか売ってないやつとか!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
そのへんで売ってる系のお菓子の詰め合わせにします☺️
お聞きしてよかったですー!!

はじめてのママリ🔰

詰め合わせでいいと思いますよ😊
子供なのでそこまでいいお菓子より、文房具とかちょっとしたお菓子とか嬉しいかなと😆