妊娠・出産 うぉおっ!なんなんだこれ?逆子だからかよくわからないが、シムス姿勢に… うぉおっ!! なんなんだこれ??逆子だからかよくわからないが、 シムス姿勢になっても寝れない✋ 仰向けもあんまり良くないってきくし、 右に向いて寝たら骨盤なのかなんなんか よく分からんところが痛いし クッションも挟んだりしてみてもだめやし 旦那ぐっすり寝れててクソ羨ましい どうしたら寝れるんやーーーーーーーーーーー( 'ω') 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 旦那 逆子 ばいきんまん(7歳, 9歳) コメント たんぞー 同じ叫びしたいです。笑 私も逆子って言われてるのですが、 寝たいのに寝れずです・・・( ´•௰•`) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント