※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐼🍉
産婦人科・小児科

下の子の手足口病で付き添い入院しています!病気には全く関係ないのです…

下の子の手足口病で付き添い入院しています!!!
病気には全く関係ないのですが…
個室の空調が壊れてる?ぽいです
冷房にしても勝手に暖房に変わってます💦
最初それに気づかず冷房の設定温度のまま暖房がついてて汗が止まらず…1ヶ月の息子も暑そうにしてておかしいと気づきましたが、そんなことある?私が押し間違えてたかな?を何回も繰り返しました😅😅💦
病院だし、小児科病棟なので一斉に切り替わったりしてるのかな?こんなもんなのかな?と思ってましたが…普通に暑いし…
担当の看護師さんに、「ちょっと暑くて💦操作私があってないのかな?暖房になっちゃうんです〜」とつたえたら、これはおかしいですね…!空調の人呼んできます!と言われましたが、結局来ないまま夜の担当に変わりました。
きっと空調の人はもう夜には来ないですよね?😂

病院って勝手に冷房と暖房変わるものなんでしょうか!?😂
個室が初めての経験で分からず…!
不具合で対応してもらえてないなら
個室1日、1万8千円かかってるので結構ショックなんですけど😵🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

流石にこれはもう一回呼ぶべきです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず料金が発生してることと
    冷房つけずに子供は特に脱水も考えて怖いのもありますし😓
    部屋移動ぐらいは満室じゃないと思うので移動させてもらうべきだと思います💦

大袈裟にでも子供が常に汗かいてて、冷房押してるのに暖房にも変わるのでと、他の看護師さんにも伝えましたがどうなってますか?って言った方がいいと思います。

• 29分前
  • ママリ🐼🍉

ママリ🐼🍉

やはりそのレベルでしょうか!?😵
    個室をとったせいでかほとんど看護師さんが来ることもなく…子ども泣いてないのに私がそんなことでナースコールを押していいのかずっと悩んでるところでした😂

• 32分前