ママリ
もう迷った時は持って行くが正解な気がします😂
そこまで高い物じゃなくても、ちょっとしたクッキーとか、綺麗な感じの軽い土産でいいと思います◎
ママリ
もう迷った時は持って行くが正解な気がします😂
そこまで高い物じゃなくても、ちょっとしたクッキーとか、綺麗な感じの軽い土産でいいと思います◎
「親族」に関する質問
赤ちゃんの名前、産まれてからも決まらなくて悩んだ方いますか? 最終的にどうやって(誰が)決めましたか? 候補はいくつかあったのですが、親族から反対されたり、お顔みてしっくりこなかったりで、決まりません。 あ…
親戚の人が勤務中に怪我をしたにも 関わらず労災を使わずに民間保険の保険金を 請求しています。 病院の人へも業務中に怪我をしたけど 家で転んだって書いてください。と言って、 偽の診断書を書いてもらったり、 保険会…
旦那が2人目反対で、もうどうしたらいいのかわからないです… 私20代後半、旦那30代前半、2歳半の息子を自宅保育で専業主婦です 元々私は子供は2人欲しくて、私の認識では旦那も2人だったと思うんですが、ここ最近になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント