※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのパパり🔰‪
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、最近鼻が詰まった感じの息…

生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、最近鼻が詰まった感じの息の仕方をしていてミルクをのむとき苦しそうにして飲ませるのが怖いです、、、、

暑いのでエアコンを1日中つけてるのですが、25.6度の湿度が50ほどです。

みなさんはどうなされてますか?
病院に行った方がいいのでしょうか、苦しそうで可哀想になります、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2ヶ月半ですが、鼻詰まりでなんとなく飲みが悪かったので今日耳鼻科で鼻水を吸ってもらいました🤧
でももうズビズビ言っているし受診も大変なのでしばらくは様子見をしようと思います😵

耳鼻科は鼻水を吸ってくれるだけなので、もっとはっきり具合が悪そうだったら小児科にかかってもいいと思います。先生に「大丈夫だとは思うんですけど一応〜」と言えば、優しく診てもらえると思います…!

• はじめてのパパり🔰‪

はじめてのパパり🔰‪

具合いは全然悪くなさそうでいつもと変わらないのでたぶん鼻水か鼻くそだと思うんですよね、、、

小児科に行ってみようかと思います!

今大っきい鼻クソが取れてミルク飲む時苦しく無さそうなので様子見ます!ありがとうございます!

• 5分前