コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月半ですが、鼻詰まりでなんとなく飲みが悪かったので今日耳鼻科で鼻水を吸ってもらいました🤧
でももうズビズビ言っているし受診も大変なのでしばらくは様子見をしようと思います😵
耳鼻科は鼻水を吸ってくれるだけなので、もっとはっきり具合が悪そうだったら小児科にかかってもいいと思います。先生に「大丈夫だとは思うんですけど一応〜」と言えば、優しく診てもらえると思います…!
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月半ですが、鼻詰まりでなんとなく飲みが悪かったので今日耳鼻科で鼻水を吸ってもらいました🤧
でももうズビズビ言っているし受診も大変なのでしばらくは様子見をしようと思います😵
耳鼻科は鼻水を吸ってくれるだけなので、もっとはっきり具合が悪そうだったら小児科にかかってもいいと思います。先生に「大丈夫だとは思うんですけど一応〜」と言えば、優しく診てもらえると思います…!
「赤ちゃん」に関する質問
子供が起きている時間に、必ず一人でゆっくり風呂に30分浸かる夫にイライラするのですが言ってもいいでしょうか😭??心狭すぎますか?? 今私は育休中で、3ヶ月の赤ちゃんと2歳児を育てています。 子供達は17時ごろ風呂…
子なしの友人が私の子供(赤ちゃん)を撮るとかではなく一緒に加工つけて自撮りしていました。 許せる許せないというか、なんかいい気はしなくて。 心狭いですかね? いや、お前の自撮りにうちの子使うなよ、てか勝手に写…
38週初産婦です! 赤ちゃんは現在2900g推定で、私が147センチと低身長であること、抗リン脂質抗体症候群疑い(不育症)で36wまでアスピリンとヘパリンを使用していたことなどを考慮し、1週間後まで陣痛がこなければ39w3dで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのパパり🔰
具合いは全然悪くなさそうでいつもと変わらないのでたぶん鼻水か鼻くそだと思うんですよね、、、
小児科に行ってみようかと思います!
今大っきい鼻クソが取れてミルク飲む時苦しく無さそうなので様子見ます!ありがとうございます!