コメント
はじめてのママリ🔰
それぞれ個別LINEでのやりとりですか?
たしかに、ストレスが1番ダメなのは不妊治療してる本人が一番わかっていることなので、イラッとモヤっとするかもですね、、しかも妊娠・出産経験があってお子さんいる人から言われたら尚更、、
「彼女(友人)は悪気なく言ったと思うけど、〇〇(愚痴を言ってきた友人)にとっては悲しくなる言葉だったんだね」と共感するよりは肯定するのが一番無難かなと思いました、、
はじめてのママリ🔰
それぞれ個別LINEでのやりとりですか?
たしかに、ストレスが1番ダメなのは不妊治療してる本人が一番わかっていることなので、イラッとモヤっとするかもですね、、しかも妊娠・出産経験があってお子さんいる人から言われたら尚更、、
「彼女(友人)は悪気なく言ったと思うけど、〇〇(愚痴を言ってきた友人)にとっては悲しくなる言葉だったんだね」と共感するよりは肯定するのが一番無難かなと思いました、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みお
めちゃくちゃいいですね!
そのまま参考にさせていただきます😭
でもなんで子供いる私に行ってきたんだろでなってます😭
はじめてのママリ🔰
みおさんなら優しいから受け止めてくれる、共感してくれると思われたんだと思います😅
共感するともっと求めてきて連絡沢山来ると思うので肯定に留めるのが良さそうです、、