子育て・グッズ 今日、この暑さで小1息子を迎えに行こうか迷う(下校班の解散場所まで)近… 今日、この暑さで小1息子を迎えに行こうか迷う(下校班の解散場所まで) 近頃汗だくで学校から友達とダラダラ歩いて40分以上かけて帰ってきます。 前は1時間かかっていたけど、暑すぎて流石に子供達も早く帰りたいらしいw 解散したなら車に乗っけてもいいかなぁw 家はそこから15分。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 学校 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大変ですね💦 私自身も40分歩いて登下校してました。 息子さんがいいなら、お迎え行ってあげたいですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱中症なったらだめなのでママさんがよければ車でいいと思いますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント