ココロ・悩み 近所の小2の男の子。登校班の待ち合わせの時に、我が家の玄関ポーチに座… 近所の小2の男の子。 登校班の待ち合わせの時に、我が家の玄関ポーチに座り、靴の裏の土を落としたり玄関前の植栽を蹴ったり、砂利や車庫を横断したりします。 うちの子が外に出ると、玄関から立ち上がり動きます。 待ち合わせ場所がすぐ目の前なので、移動もあまりありませんが‥ 最初は気になりませんでしたが、さすがに土汚れは嫌すぎて注意したいのですが何というのがいいでしょうか? 最終更新:54分前 お気に入り 車 男の子 靴 ママリ(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 侵入NGにしたら良いんじゃないですかね? 続くようなら班に申し出て集合場所の変更の希望を出す でしょうか🥹 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント