コメント
パプリカ
そろそろ、動きが活発になって来ますよね💦寝ながら回転し始めたり・・・。4ヶ月になると寝返りを試し出したり、枕が意味なくなるのももうすぐですよ〜😓
まい
うちも2ヶ月あたりからドーナツ枕吹っ飛ばして寝ていたので赤ちゃん用のフラットな枕にしました👶🏻🌸いまもそれで寝ています💤
-
ままさん
絶壁が気になってドーナツ枕にしたんですが、もうしょうがないんでしょうか😣😣?
- 7月16日
-
まい
んー🤔💭うちは早々ドーナツ枕やめても絶壁は特に気にならなかったんですけど、枕から落ちる方がこども的にも親的にも安眠かなとわたしは思います💤✨直した時に起きちゃうかもしれないし、親も気になる&落ちる度直すの大変ですし…😫💫
4ヶ月頃から寝てる間ごろごろ移動するので枕はあんまり意味なくなってますが…🤷♀️⚡️寝返りし出した時点でドーナツ枕やめるというのもありかもしれないですね❗️💓- 7月16日
ままさん
すでに回転しまくりで、寝相悪すぎます😂絶壁対策はもうしなくて平気ですかね?😣😣
パプリカ
絶壁、、気になりますよね😓
寝返りが始まると自然と丸くなると聞いたので、期待してます💦枕は寝返りで顔が埋まったりしたら怖いので、外しました😂