ママリ
クジで席決めるの、嫌ですよね…その人と合う合わないありますしね💦
私めんどくさいが先に立ってしまい、夏の飲み会✕にしました^^;
さくらもち🌸
私のところはきた順で座席に座り、同じテーブルの人と仕事の話したり、休みの日の話、彼氏の話したりしてました!
上司が座席決めてる時もありました。
ママリ
クジで席決めるの、嫌ですよね…その人と合う合わないありますしね💦
私めんどくさいが先に立ってしまい、夏の飲み会✕にしました^^;
さくらもち🌸
私のところはきた順で座席に座り、同じテーブルの人と仕事の話したり、休みの日の話、彼氏の話したりしてました!
上司が座席決めてる時もありました。
「職場」に関する質問
ショックです… 上下長袖で帽子マスクをする格好の職場なんですが、 男の人に間違われます💦 しかも60代😭 身長170の体重65キロです。 太りすぎだからでしょうか? 痩せたら間違われなくなりますかね😭笑
悪阻が辛いです。 フルタイム正社員で、仕事内容はデスクワークなのですが、食べづわりと吐きつわりと匂いつわりで1時間に1度はトイレに駆け込み嘔吐してしまいます。 6wはじめまでは食べたら多少楽になったのですが最近…
働くママさん🙋♀️ 自分の体調不良で仕事休めなくないですか?😭 子供の体調不良でしばしば休んでしまうので、自分の体調不良なんかで休んでる場合じゃないと思ってしまって。職場はいい人ばかりなので体調悪くても働けなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント