コメント
ままくらげ
もしそれがアウトなら、アトピーのお子さんはアトピーが治るまで傷だらけなので入れないですね😅
それに3歳前後で外遊びをするお子さんなら生傷も絶えないでしょうし。
その程度の傷なら入らせます😌
ままくらげ
もしそれがアウトなら、アトピーのお子さんはアトピーが治るまで傷だらけなので入れないですね😅
それに3歳前後で外遊びをするお子さんなら生傷も絶えないでしょうし。
その程度の傷なら入らせます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院半年が経過しました。 きょうだいも多いので1週間か2週間ごとに週末のみ主人と付き添い交代していました。 今まで付き添い交代しますと話しても特に何も言われずわかりましたー!と言われていましたし、上の…
明日から旅行の予定でしたが、昨日から上の子が発熱しました。土曜日に下の子が熱を出したので、おそらく移ったかなと💦 昨日39.5℃まで上がりぐったり、頭痛あり、食欲なし、という感じでしたが、今朝は38.5℃、昼は37.3℃…
アレルギーについてご経験のある方教えてください。 6ヶ月息子 今日初めて卵黄耳かき1さじを食べ、2時間後に嘔吐しました。今は元気もあり、受診時間までは様子見てねと言われて待機中です。 耳かき1匙でもアレルギーが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます😊!!