子育て・グッズ 1歳4ヶ月の女の子ですが、最近自我が強くなり気に食わないこと嫌なこと… 1歳4ヶ月の女の子ですが、 最近自我が強くなり気に食わないこと嫌なことがあれば 叩いたり物を投げてきます。 やめて欲しいですが、、今は仕方ないんですかね🥹 アドバイスあれば教えてください! 最終更新:48分前 お気に入り 女の子 1歳4ヶ月 自我 むっぴー(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛い痛いだよ!やめて。 よしよし って教えてました! 最近あんまり怒ってものは投げなくなりましたが、まだたまに投げてます、笑 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント