妊娠・出産 つわりから産休までお休みされた方いますか?現在2ヶ月休職しており、航… つわりから産休までお休みされた方いますか? 現在2ヶ月休職しており、航空業界の為、リモートなどがなく通勤電車や仕事内容がつらく本当はお休みしたいのですが、周りの視線が気になり8月から無理やり出勤しようか悩んでます😭まだ、同僚には妊娠の子と話してません。 最終更新:40分前 お気に入り つわり 産休 車 妊娠 なつなつ(妊娠15週目) コメント ぷりん 1人目の時つわりで2ヶ月休職して復帰したけど精神的に不安定になってしまって再度休職しそのまま産休に入りました💦 49分前 ぷりん ただでさえ申し訳ないのに、2週間延ばす、今月末まで、、と休み延ばすたびに連絡するのがもっと申し訳ない気持ちになって余計にしんどかったので、診断書を書いてもらって産休まで休ませてほしい旨を伝えました! 46分前 ぷりん ゆっくり休めますように😭 一緒に頑張りましょうね🥺💦 44分前 なつなつ ありがとうございます、、、そうだったんですね!辛いですよね😭 会社には1ヶ月ごとなど都度連絡してましたか、、? 48分前 なつなつ わかります、、、、そうだったんですね!!一気に書いてもらうと少し気持ち楽になりますよね😭 ありがとうございます😭😭😭 45分前 なつなつ ありがとうございます😭一緒に頑張りましょうね!! 43分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ただでさえ申し訳ないのに、2週間延ばす、今月末まで、、と休み延ばすたびに連絡するのがもっと申し訳ない気持ちになって余計にしんどかったので、診断書を書いてもらって産休まで休ませてほしい旨を伝えました!
ぷりん
ゆっくり休めますように😭
一緒に頑張りましょうね🥺💦
なつなつ
ありがとうございます、、、そうだったんですね!辛いですよね😭
会社には1ヶ月ごとなど都度連絡してましたか、、?
なつなつ
わかります、、、、そうだったんですね!!一気に書いてもらうと少し気持ち楽になりますよね😭
ありがとうございます😭😭😭
なつなつ
ありがとうございます😭一緒に頑張りましょうね!!