はじめてのママリ🔰
それは気になりますね💦小3くらいから何とも上下関係できる気もしますがうちは人を見下したりしたらいけないと小学生になってから言ってきたりしてますね😭
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね💦小3くらいから何とも上下関係できる気もしますがうちは人を見下したりしたらいけないと小学生になってから言ってきたりしてますね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士です。 保育園でこれはなしなんでしょうか。 未満児担当していますがパートで担任ではないです。 午後の子どもも少なくなってきて疲れているときにですが、ここぞというとき(イヤイヤになってきたとき)絵本の柄の…
自意識過剰で考えすぎだとわかってはいるのですが… 近所のスーパーに行くと、なんだか要注意人物かのようにチラチラと店員さんの視線を感じる気がします ジーッと見てきてこちらが見返すとスッと目をそらします。私服の、…
近所の子に娘が暴言をはかれたんですが 相手は小学生娘は2歳です。 なにかした訳でもなく偶然 はちあわせただけなんですが… 今後が不安です。 その子の家は私の手前の家で たまたま会った時に〇ねと言われました びっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント