※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーちゃん
家族・旦那

さっき旦那と喧嘩をして泣きました。旦那は夜勤明けで寝て居て、途中で…

さっき旦那と喧嘩をして泣きました。
旦那は夜勤明けで寝て居て、途中で起きて少しだけ会話しました。
旦那がオナラをこいて、本当に臭かったので少し硬めの枕で冗談半分で頭をポコっと叩いたら、「何するんじゃ!ボケー!」と怒鳴られました。
私も悪いのかなと思いますが、女に向かってこんな汚い言葉使うのは人として引きました。そして辛くなり涙が止まらなかったです。
妊活中という事もあり私の精神がナイーブになってるのもあるのかなと思います。昨日この事で暴言を吐かれました。
家事も全くしない、手伝おうともしない、自分の事も人まかせ。夜中に自分の好きな釣りには必死に行く。
こんな旦那どう思いますか?

コメント

空音

暴言は悲しくなりますよね。私の旦那は私にはとても優しいのですが、子供に暴言を吐き、さっき喧嘩しました。
自分に言われる以上に腹が立ちます。
話し合って、改善してもらわないと、と思ってます。。。

• ぽーちゃん

ぽーちゃん

お子様に暴言も酷いですね。
    言葉遣いに関しては、俺も悪かったって言ってくれたので少しづつ信じたいと思います😢

• 7月15日
AMTMM🌼

私は旦那さんと一緒で叩かれたらキレます😅
冗談でも許せないです😅😅😅
女に対してというより、
そういう環境で育ったはずなので仕方ないとは思いますが、
嫌であればそれを伝えて改善していけばいいと思います💦

それから釣りは行ってもいいんじゃないですか?
妊活でシビアになってるのは充分伝わってきますが、
お互い伸び伸びとしてた方が赤ちゃんも来てくれると思いますよ☺️

• ぽーちゃん

ぽーちゃん

今の私には伸び伸びとが殆ど出来ていないかもしれません。
    旦那は日勤、夜勤と毎週繰返し帰りも22時過ぎとお互いの時間があまり取れてないので私も必死になってる所があるのは事実です。
    もう少し気持ちに余裕を持って行けたらと思います😊

• 7月15日
さっく

ごめん叩くのはよくなかった、でも本当に臭くて耐えられないからトイレか別の部屋でして。
あとさー子供が髪引っ張ったりポカポカ叩いてきても今みたいに怒鳴るの?

こんな風に言ってみたらどうでしょう?😊

• ぽーちゃん

ぽーちゃん

そうですね。私からの謝りも必要でした😥反省。
    子供に感情的に怒鳴られたらもうその時はどうなるか分からないかもです😂

• 7月15日
なおちゃん

私も上の方と同じく
寝てるとこら叩かれたら
むちゃくちゃ切れます😣
寝っペも気づいてないうちに
しちゃったのかも?

• ぽーちゃん

ぽーちゃん

オナラは途中で起きて会話をしている時にしました。
    でも眠いに変わりはないですよね。
    明日起きたら私も謝り、旦那にも言葉遣いについて気を付けて欲しいと改めて伝えてみます😊

• 7月15日