※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とLINEで喧嘩をしています。話していてもキリがないので落ち着く為…

旦那とLINEで喧嘩をしています。話していてもキリがないので落ち着く為にも1度LINEの既読をつけるのを止めました。すると旦那から電話が5件くらい来ていてその電話の通知の後にわざとスマホ置いて出かけるのか?浮気してんじゃねぇよなどのLINEが来ていました。もちろんそんな事はしていないしそのLINEを確認してる最中にまた電話がかかってきたので電話に出ると無言で切られ、その後にLINEでもういいと言われて私は既読を付けられずにいます。皆さんならどう返信しますか?それともまた旦那がLINEを送ってくるのを待ちますか?

コメント

ママリ

正直喧嘩の理由もしょうもないというか怒り方もちょっと‥
相当若い方なんでしょうか?
怒りの感情は続かないらしいので、旦那さんの感情がおさまるまで待ちたいところです
私なら冷静になったらちゃんと話し合おうと言って一旦無視します