ままり
お友だちとの関わりが増えてきたのはないですか?
上の子も年少は一度この時期ヘルパンギーナになったくらいで、冬にインフル流行って2回学級閉鎖になっても元気でしたw
お友だちとの関わりが増えた年長は毎週〜10日に1回体調不良が1年続きました😇💦小児科に習い事並みに通いましたが、先生からは免疫不全とかではないと思う、治って移っての繰り返しだねって言われました💦溶連菌も3ヶ月毎月なってましたし。
ままり
お友だちとの関わりが増えてきたのはないですか?
上の子も年少は一度この時期ヘルパンギーナになったくらいで、冬にインフル流行って2回学級閉鎖になっても元気でしたw
お友だちとの関わりが増えた年長は毎週〜10日に1回体調不良が1年続きました😇💦小児科に習い事並みに通いましたが、先生からは免疫不全とかではないと思う、治って移っての繰り返しだねって言われました💦溶連菌も3ヶ月毎月なってましたし。
「男の子」に関する質問
このランドセルどう思いますか? アクアスキュータムのランドセルです。 パンフレットだと男の子のページに載っていて もっとかわいい感じが良かったのかなと、、 届くのも3月下旬予定で他のランドセルにするべきか迷っ…
3歳1ヶ月の男の子について。 朝の歯磨きを、いつまでもやっています。今も歯ブラシを渡してから25分経過しています(これを打っている間にうがい→洗顔まで終わらせてリビングに入ってきました)。 毎朝、歯磨きして顔を洗っ…
マイペース、切り替えが苦手、カッとなりやすいお子さんいらっしゃいますか?何歳頃落ち着きましたか? 現在年長の息子、 年少の時から園の先生(かなりベテラン)にマイペースで切り替えが難しいなど伝えられ続けていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント