※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろはす
妊娠・出産

12週のエコー写真で性別予想できるか教えてください。次の検診で性別が分かると言われていますが、気になっています。

12週のエコー写真ですが、性別予想できる方お願いします😇
初マタニティーで、私はどちらでも嬉しいのですが、旦那は女の子がいいそうです👶🌸次の検診で性別わかると先生に言われましたが、一ヶ月後なので気になっています😌💦よろしくお願いします❣️❣️❣️

コメント

なぎりゅう

真横向いてると分からないですね😅

でも、個人的な予想は女の子だと思います(*^^*)

• いろはす

いろはす

回答ありがとうございます😊🌟🌟🌟女の子なんですかね😍🌸🌸🌸私も、この写真を見たときに女の子のような気がしました❣️女の子だったらもう名前が決まっています😇今から楽しみです😚ありがとうございました✨✨✨✨✨

• 7月15日
あっち1224

babynub的には女の子かなぁと思います!
次の検診楽しみですね☺

• いろはす

いろはす

ありがとうございます😍🌟🌟🌟ますます女の子に思えてきました~😇🌸そうなんです❣️検診が待ちきれません😂💦あっち1224さんは性別確定されたんですか😌⁉️お互い頑張りましょう😊✨✨本当にありがとうございました✨✨✨✨

• 7月15日
  • あっち1224

あっち1224

うちは今週の検診でへその緒をおまたにはさんでいたのでまだ確定はしていませんが男の子の可能性が高いそうです🎵
    男の子希望なので確定までドキドキです!

• 7月15日
  • いろはす

いろはす

へその緒をお股にはさんでいたなんて😳なんて可愛いんでしょう😊💝愛おしいですね😊💓💓💓お互い楽しみですね😋✨✨✨

• 7月16日