妊娠・出産 やばい、体重測らずに好き勝手食べてたら前回の検診から+2kg😱明後日検診… やばい、体重測らずに好き勝手食べてたら 前回の検診から+2kg😱 明後日検診なのに戻せる気がしない、、、、 やりすぎたーーーー😱😱😱 自分のせいだけど怒られたくない😱どうしよwww 最終更新:7月13日 お気に入り 1 体重 検診 A(生後2ヶ月) コメント なの 正産期に入ったらもうなんでもいいと思います🤣とにかく水分は溜め込む時期です🥹 7月13日 A 旦那も「もういいっしょ!!」って言ってくれました🤣🤣🤣✨ めちゃくちゃ浮腫みますよね💦 手足パンパンです、、、😱 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
旦那も「もういいっしょ!!」って言ってくれました🤣🤣🤣✨
めちゃくちゃ浮腫みますよね💦
手足パンパンです、、、😱