その他の疑問 ピルを飲んでいる方経血量はどのくらいですか?あと4日でピルを飲み始め… ピルを飲んでいる方 経血量はどのくらいですか? あと4日でピルを飲み始めてから初めての生理です。 友達の話によると、オリモノシートで全然足りるくらいと言ってました。 それは、1日目からですか?? 最終更新:34分前 お気に入り ピル 生理 友達 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント tma 量が減って楽になりました! でもオリモノシートでは足りません😂 46分前 ママリ そうですよね😅オリモノシートで足りることはないですよね 量は減るけど普通に5日ほど続く感じですか? 35分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😅オリモノシートで足りることはないですよね
量は減るけど普通に5日ほど続く感じですか?