はじめてのママリ🔰
離乳食はほぼ食べませんでした。習慣として用意はしてました(小児科で食べる練習なだけだから食べれなくてもいいと言われて安心した記憶もあります。)その代わり母乳やミルクはしっかりとあげるように言われました。
1歳過ぎて手掴みするようになってバナナパンケーキやおやき、ひとくちおにぎり、少しづつ食べてました。心配でしたがすくすく成長、健康です🥳
はじめてのママリ🔰
離乳食はほぼ食べませんでした。習慣として用意はしてました(小児科で食べる練習なだけだから食べれなくてもいいと言われて安心した記憶もあります。)その代わり母乳やミルクはしっかりとあげるように言われました。
1歳過ぎて手掴みするようになってバナナパンケーキやおやき、ひとくちおにぎり、少しづつ食べてました。心配でしたがすくすく成長、健康です🥳
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠9週です。 夜中にパンツびっしりに血がついてました。 産院に電話してあとで受診します 今のところ痛みもはりもないです。 怖い 赤ちゃん無事でいて 昨日少しつわり軽いような、、、、 何度か吐いたけど、、、
親が布団の方、赤ちゃんどうやって寝かしてますか?よければ安全対策についても教えて下さい。 うちはベッド置くスペースもなく、親がマットレスと布団で寝てます。赤ちゃんは今4ヶ月ですが安全のためベッドで寝かせてま…
出産してから旦那にイライラした方っていらっしゃいますか?? わたしは、出産する前は全くイライラしなかったのですが最近旦那にイライラすることが増えてしまいました😅 育児で危なっかしかったり、自分からやろうとせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント