コメント
さくらもち
前回の妊娠時に7.8週くらいの時にナプキンいっぱいに広がるくらい出血しました!!
めちゃくちゃ不安で病院受信しましたが、赤ちゃん何事もなく元気でした😊
さくらもち
前回の妊娠時に7.8週くらいの時にナプキンいっぱいに広がるくらい出血しました!!
めちゃくちゃ不安で病院受信しましたが、赤ちゃん何事もなく元気でした😊
「つわり」に関する質問
【妊娠〜授乳中のカフェイン摂取について】 n番煎じで申し訳ありませんが、妊娠前(非妊時)の好物が、第一にコーヒー☕それから刺身、寿司🍣+お酒という晩酌が週末の楽しみだった私にとっては修行過ぎる😂 旦那は変わらず…
夫婦仲がいいのに旦那の声でつわりが誘発された経験ある方いますか?? スキンシップや匂いなどは平気なのに旦那の声を聞くと(話しかけられると)胃液が上がってきて気持ち悪くなってしまいます😿これもつわりの一種なの…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 職場は5人係で1人育休中(来年5月復帰)、もう1人後2週間で育休に入ります。 ただでさえ人手不足で、これから仕事を頑張らないといけないときに、妊娠したって報告したら、タイミング考えろよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とても怖いです。。
しばらく出血してましたか?その一度きりですか??
2番目の時にトイレが真っ赤になるくらいの大量出血がありましたが、
出血は怖いです、、、😱