ママリ
自分より頭ひとつ分上に寝かせてました✨
はじめてのママリ🔰
うちは和室に布団で寝てます。子供はベビー布団です。
今、10ヶ月ですが4ヶ月の頃は私の枕元で寝かせてました。私と直角に。横に寝るのが怖くて。私の寝相で子供に乗っかっちゃったり、布団かぶせて窒息させたり。
寝返り始めて、顔にかかったハンカチ取れるようになって、隣な寝並べて寝るようになりました。
ママリ
自分より頭ひとつ分上に寝かせてました✨
はじめてのママリ🔰
うちは和室に布団で寝てます。子供はベビー布団です。
今、10ヶ月ですが4ヶ月の頃は私の枕元で寝かせてました。私と直角に。横に寝るのが怖くて。私の寝相で子供に乗っかっちゃったり、布団かぶせて窒息させたり。
寝返り始めて、顔にかかったハンカチ取れるようになって、隣な寝並べて寝るようになりました。
「布団」に関する質問
1歳児と旅行に行く時、ホテルは子どもは食事のみを選んでますか?布団、食事なしでいいんでしょうか? 検索の時にこれを選ぶと子ども用の食事に対応してるホテルが出るってことなんでしょうか? また、朝食が別料金のバイ…
〇にたい、って気持ちが消えない時はどうしたらいいですか。思いつく限りのことをしたけど、気持ちが落ち着かず、布団から出られません。 最近嫌なことが続き、散歩したり、いつもなら食べないカロリーが高いものを食べ…
4月に2人目の育休中から復帰して駆け抜けてきましたが、今朝起きて気持ちも体もしんどすぎて、仕事行く気力がありません… こんなので休むのはダメでしょうか😭 でも布団から出られません…体が重たすぎて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント