みんみ
抱っこ紐つけてないパパがカッコ悪いと言ったらどうでしょうか??
実際ママさんたちそう思ってますよね🧐
ぺんちゃん
外出するのに恥ずかしい、は分かりますが、家に居て家事するのに抱っこひも出来ないとは…誰も見てないですよね👀?
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐がカッコ悪いとはどういうことですか‼️😳
はじめてのママリ🔰
うちのパパは抱っこ紐合わないからと普通の抱っこしてました。
腰にポーチが椅子になってるやつも私が付けているとダサいからとさせてもらえなかったです。
みんみ
抱っこ紐つけてないパパがカッコ悪いと言ったらどうでしょうか??
実際ママさんたちそう思ってますよね🧐
ぺんちゃん
外出するのに恥ずかしい、は分かりますが、家に居て家事するのに抱っこひも出来ないとは…誰も見てないですよね👀?
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐がカッコ悪いとはどういうことですか‼️😳
はじめてのママリ🔰
うちのパパは抱っこ紐合わないからと普通の抱っこしてました。
腰にポーチが椅子になってるやつも私が付けているとダサいからとさせてもらえなかったです。
「上の子」に関する質問
0ヶ月児と2歳児を連れて義実家にご飯呼ばれることについてどう思われますか? 2人目が産まれる前は夫が仕事等でいない時に上の子を連れて1人で行っていましたが今後は子ども2人と私が呼ばれそうです。義実家は徒歩1分の…
母が75歳で介護が必要になりそうです。 体は元気ですが思うように出来ないことが増えました。 私は子供2人いて上の子は来年小学生です。繊細なので支援級も考えていて手厚いで有名な学校に行かせようかと引越しも考えてい…
お子さんが3歳差の方! 下の子が産まれて退院した後、上の子の反応はどうでしたか? 切迫で入院したり、早剥で出産して娘はNにいて私も状態が悪く22日目の明日やっと2人とも退院できます。 上の子には寂しい思いをさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント