※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義母を呼んで手伝いに来させようとしていることに困っています。旦那が外出した際にはしっかり戸締りを考えています。

勝手に義母呼んで(わたしがワンオペになるから手伝いに来させる)勝手に遊びに行こうとする旦那😇
旦那が家出たらしっかり戸締りしようと思います😊

コメント

miraesa

行かせるのはお優しい〜!!
用はないから締め出すしかないですね!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもう止めるのもめんどくさくて笑
    家に旦那いてもストレス増えるだけなので締め出します!😊

• 7月12日
ママリ

快く行かせてあげるだなんて優しいトピ主さま✨️
それはもう戸締りするしかないですね!

うちの夫も私が出掛けてワンオペのときは義実家に行きます。
たったの数時間なのに情けない!

• ママリ

ママリ

アイスだけで許してあげるだなんて本当に優しいです✨️

本当になんで一人でみようとしないんですかね?
    誰の子なんだよ!
    私と夫の実家はそれぞれ同じくらいの距離ですが私はいつも一人で相手してますけどー?!

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどさっき出かけたのですが「いってきます」に対して「(帰りアイスとか買ってこないとどうなるか)わかってるよな?」って言って快く送り出しました☺️

なんで自分一人でみようとしないんですかね?!
    わたしは実家が遠いので頼りたい時に頼れないから、なんでもすぐ頼る旦那によりむかつきます☺️

• 7月12日