らすかる
当たり前のことしか言ってないし、子供だけで来れる年齢なら厳しくないと思います。
本来は保護者抜きで来ているならば、自分たちで判断しなければならないことかと。
はじめてのママリ
全然普通だと思いました🤔
中学校や小学校なんて先生たちからもそんな言葉で注意されてると思いますし。
はじめてのママリ🔰🔰
え、全然厳しくないと思いました!
公共の場所
プールという事故が起こりやすく命に関わる場所
おそらく子供だけで来ている
これだけの条件揃ってるので、ぜーーんぜん厳しくないと思います!
注意される前から何か危なっかしかったのかもですし、常連でどんな感じの子達なのか分かってるからかもだし🤔
ママリ
?何をしていたのが、悪かったのですか?それによるかと
はじめてのママリ
幼児でもないんですし、ごくごく普通の注意の仕方だと思います。
どんな行動をしていたかにもよりますが、むしろ優しすぎるくらいの印象です。
はじめてのママリ🔰
どこが厳し目なのか分からなかったです💦
男の子達がどのような遊び方をしていたかは分かりませんが、監視員さんがそのように言うって事はちょっとふざけ過ぎた遊び方をしていたんだと思います。
その男の子達のせいで他の人が怪我したとかなれば大変ですし、監視員さんは正しいのかなと思いますが、、、
ママリ
優しく注意して効かない子はいるので、全然良いと思います!それくらい厳しく監視してるのはありがたいです🤔
はじめてのママリ🔰
楽しくなったら優しい注意だと子どもには伝わらないと思います。
ましてやプールなら命の危険も伴いますし、そんなもんかなと思います。
監視員さんに優しさは求めないです💦
あんず
全然厳しくないし、周りをきちんと見ているんだなと思いました!公共のプールだと全然注意しないお飾りだけの監視員の方も結構いるので💦親の代わりに注意してくれる方がいると、小さい子どもを連れてきてる親御さんは安心できると思います✨
ママリ
命に関わる場所なので優しく言ってられないんじゃないですか?もしかしたらその注意は1回目じゃないのかもしれないし…🤔しっかり見てくれている監視員さんだなと思いますよ☺️
ぽちこ
全然普通だと思います。
男の子たちが何をしてて注意されたのかわからないですが、むしろちゃんと見てしっかり注意してくれる監視員さんはありがたいです。
はじめてのママリ🔰
小中学生男子に注意してる言葉としてはかなり優しめだと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
優しくというか具体的に言ってくれるといいなと思いました!
男の子たちが何をして遊んでいたのか分かりませんが、何がいけなくてどうすれば良かったかを伝えないと子どもも理解できない気がします💦
はじめてのママリ🔰
優しく注意されても言うこと聞かなかった結果、事故に繋がりました
みたいな事が起きたらそれはそれで何でもっと強く注意しなかったんだと文句言う人が居るからじゃないですかね🤣
はじめてのママリ🔰
十分優しいと思います。
はじめてのママリ🔰
命の危険もありますし
全然気にならないです😵
コメント