ゴロリ🔰
流せるおしり拭きはどこも破れやすいです😳!
何個か試して結果ピジョンの流せるおしりナップか、マツキヨの流せるおしり拭きが比較的破れにくいと感じたのでリピートして使ってます💡
ゴロリ🔰
流せるおしり拭きはどこも破れやすいです😳!
何個か試して結果ピジョンの流せるおしりナップか、マツキヨの流せるおしり拭きが比較的破れにくいと感じたのでリピートして使ってます💡
「お尻ふき」に関する質問
自宅保育してる方、してた方教えて下さい! 2歳なった息子がいます! 保育園は行ってないのですがリュック買おうか迷ってます。 オムツ2枚くらいとお尻ふき、お気に入りのおもちゃくらいいられたら良いなーと思ってる…
子供の荷物を入れるのにおすすめのマザーズバッグありますか? オムツ2〜3枚、お尻ふき、変えの洋服一枚に哺乳瓶と粉ミルク、水筒を入れています。 今使っているものは小さなリュックで、上記の物は全てはいるのですがお…
コストコのお尻ふき、RICOではなく カークランドのベビーワイプの方を長女が産まれた時から使ってます。 ずっとこれで手や口も使用してましたが 今更ながら使って良かったのかな?と😅 皆さん気にせず使ってますか? コス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント