子育て・グッズ トイトレ中で、流せるお尻拭きに変えたいが、現在使っているものがすぐに破れるので、片手で出せて丈夫なおすすめを教えてください。 【トイトレ中のお尻ふき】 今までコストコの厚手のお尻拭きを使っていましたが、トイトレを機会にトイレに流せるお尻拭きに変えようと思います! 画像のものを買って使っていますが、お尻拭きを出すだけですぐに破れます。片手で出せるくはい丈夫で、水に流せるお尻拭きのおすすめを教えてください!🙇 よろしくお願いします! 最終更新:7月12日 お気に入り おすすめ 夫 トイレ コストコ トイトレ お尻拭き お尻ふき ゆず(3歳0ヶ月) コメント ゴロリ🔰 流せるおしり拭きはどこも破れやすいです😳! 何個か試して結果ピジョンの流せるおしりナップか、マツキヨの流せるおしり拭きが比較的破れにくいと感じたのでリピートして使ってます💡 7月12日 ゆず やはりどれも破れやすいのですね😭 引っ張ってすぐにビリッとなってショックでした🥹 素敵な情報ありがとうございます😆!! 8個パックを買う前に質問すればよかっです🫠 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やはりどれも破れやすいのですね😭
引っ張ってすぐにビリッとなってショックでした🥹
素敵な情報ありがとうございます😆!!
8個パックを買う前に質問すればよかっです🫠