※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お祝いでお尻拭きを送ろうと思うんですがパンパースのお尻拭きは蓋が付…

お祝いでお尻拭きを送ろうと思うんですがパンパースのお尻拭きは蓋が付いておらず、、そういう時って蓋も一緒に送るべきですかね?
蓋も合わせてもらった方とかいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なくても全然良いです!好みはあるし、すでに生まれている子ならもう持ってると思います。でも、結局100均とかで買うので可愛いやつがあったら一緒に貰えたら嬉しいですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます☺️

• 44分前
はじめてのママリ🔰

蓋つきも嬉しいですが、パンパースのお尻拭きいっぱいもらったの嬉しかったです!!

私はパンパースのお尻拭きのみだったので、蓋はDAISOで買いました🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もらった方のコメント助かります!DAISOにも売ってあるなら買いやすいし、わざわざつけなくてもいいですね☺️
    ありがとうございます!

• 50分前
はじめてのママリ🔰

蓋使うか使わないかはもらった方によるので、なくて良いかと👌🏻

蓋はもらったことないですし、両面テープで貼るタイプの蓋、私は使いたくないので、もらっても困ります😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!!
    たしかに不要な人もいますね。ありがとうございます😊

• 49分前