仲良しのはなしです特に行為がないわけではないのですが、旦那はしてほ…
仲良しのはなしです
特に行為がないわけではないのですが、旦那はしてほしいときは自分からあれやってこれやってと言ってくるので出来る限りわたしは応えようとしてます。
しかし、わたしがやりたいなと考えるときは自分が乗り気ではないからかなり適当になります。
前戯はほぼなし。そしてそのまま挿れるという形がいつも多いです。濡れるタイプなのであまり痛くはないのですが、わたしが気分があがらず、ほぼイクことはなく、旦那が終わります。
もちろんそれじゃわかしが満足ができないので終わるたびに今度は前戯してね。とお願いしますが毎回覚えてないのか、気にしてないのか、いつも同じです。
なんでやってくれないのかときくと、あまり濡れてない状態のほうが気持ちいいらしくて前戯をするとかなり濡れるのでそれが微妙だからといってました。
この場合わたしはどうするのが正解なのでしょうか?
自分から誘うのはやめて、旦那からくるのを待てばいいんでしょうか?
正直、旦那と仲良しのタイミングなど合わなくて、違う人としたいと考えるようになってきました。(やったことはありませんし、たぶんしないとは思いますが💦)
同じ悩みを持つ方どうしたとかあれば教えてください
- ぴ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
分かります
前戯下手で、濡れないし乾くしで旦那以外としてみたらどうなるのかほんとに気になります😅
何回もこうして、って言ってるけど下手くそなのか忘れるのかどうでもいいのか、知りませんが😅
入れて五分くらいで終わるし
こんなこと言えませんが
その癖旦那はおっパイで挟んでやら、手でしてやら、
お前は簡単に気持ちよくなれてええなって感じです
コメント