もち
うちも小2息子がいます😊
同じような感じになったのですが、やっぱり連絡先は交換した方がいいと思ったので会った時に交換させてもらいました✨
私なら家まで行って、挨拶して連絡先交換する感じにするかなーと思います😊
もち
うちも小2息子がいます😊
同じような感じになったのですが、やっぱり連絡先は交換した方がいいと思ったので会った時に交換させてもらいました✨
私なら家まで行って、挨拶して連絡先交換する感じにするかなーと思います😊
「LINE」に関する質問
旦那の顔がタイプじゃないのに結婚したことを、最近ふと考えてしまいます。 結婚を決めた理由は顔ではありませんでした。 初対面のドライブデートの時、LINEで話した私の好きな曲を覚えていて、好きな曲を集めたCDを作…
Instagramについて質問です! 学生の頃やってて、おそらくアカウント消したと思うのですが、最近またやりたくなって新しくアカウント作りました。 ①学生の頃のアカウントって、本当に消したのかな?と不安です。 アホみた…
現小一のママさん!! 保育園、幼稚園の卒アルはもう受け取りましたか???? 我が家なーーーーーーんも保育園側からも音沙汰無しで 3月に購入した写真も卒アルと一緒に渡しますってかかれてるんですけど なー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント